Alors ce sont des recettes qui viennent d'un forum, qui venaient d'un autre forum....
Pour les drops au yaourt:Ingrédients:
- un yaourt de 125g.
- 70g de farine.
- 3 à 4 cuillières à café de confiture du parfum de votre choix (attention pas aux agrumes surtout)
Recette:
1. Prenez un bol et mélangez le yaourt avec la farine (intégrez doucement la farine, il faut que la pate soit "collante"). Rajoutez de la farine si nécessaire
2. Choississez un parfum (confiture, banane, pomme, miel ...). Si ce vous choississez des fruits, écrasez-les. Mélangez ça avec la pate
3. Mettez la pate dans une douille et amusez-vous à faire des petits "pâtés".
4. Mettez tout ça au four à 140°C pendant 10min environ
5. Les laisser sécher sur du papier essui-tout pendant 24h
Et tadam, des beaux et bons drops au yaourt
Moi je n'ose pas les garder plus d'une semaine pour être sur que ça ne périme pas avec la confiture...
Mais on peut aussi les conserver un tout petit plus longtmeps dans un tuperwaere au frigo.
Bonbons pour rats recette richeCes bonbons sont très sucrés et très riches, à ne donner que de temps en temps, où plus souvent pour retaper un rat faible.
750g de farine de maïs
250g de sucre
50g de cassonade
2 cuil. à soupe de miel
20cl d'huile de tournesol
de l'eau
1- Mélanger le tout, ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte consistante, non collante.
2- Former en petites boules de la taille d'une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
3- cuire à 210° jusqu'à ce que ça commence à brunir.
4- Laisser sécher à l'air libre dans un endroit sec pendant 3 jours au moins.
Ces bonbons se conservent plusieurs mois dans une boîte en métal.
Voilou tous à vos fourneaux !